Ce matin, pour le repas de la fête des pères, Gabriel et moi avons préparé des petites tartelettes mendiants au chocolat. C'est très simple à faire! Voici une recette adéquate pour des apprentis cuisiniers de bientôt 4 ans!
Pour environ 10 mini tartelettes:
- un rouleau de pâte feuilletée
- des petits morceaux de chocolat (environ 80g)
- des pignons
- des raisins secs
- de la poudre d'amande
Découper 10 disques de pâte puis les poser dans les moules. Foncer lègèrement et piquer le fond avec une fourchette. Y déposer des morceaux de chocolat, des pignons, des raisins secs et une cuillère à café de poudre d'amande. Découper 10 autres disques de pâte et les déposer sur les tartelettes puis les coller légèrement en appuyant. Faire cuire 20 minutes à 180°. Déguster tièdes, accompagnées d'une crème anglaise...
1 commentaire:
hummmmm
Enregistrer un commentaire