samedi 19 juillet 2008

Muffins aux myrtilles


Gabriel et moi avons préparé des muffins aux myrtilles car Mazie, Mémé et les taties viennent pour le goûter... C'est une recette que j'ai rapporté d'un de mes voyages aux Etats-Unis à la fin des années 90... En fait, la recette est celle de la base, libre à vous d'y ajouter morceaux de fruits ou de chocolat! On peut même en faire des salés à condition, bien sûr, de ne pas mettre le sucre!

Muffins
  • 250g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure
  • 60g de sucre
  • 200ml de lait
  • 50ml d'huile

Mélanger les ingrédients puis ajouter, au choix, des dés de pommes, des morceaux de chocolat, etc... Verser dans les moules à muffins: les remplir aux 2/3. Faire cuire 20-25 minutes au four à 200°C: les muffins doivent être dorés.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Combien de myrtilles tu mets?
(comment ça je suis gourmande...)